As latinhas da alegria

O carnaval chega

Todo ano

Não tem tempo ruim para as cidades,

O carnaval chega.

Os foliões passam

Gritando alegria

E dançando em ritmos acelerados.

Eu?

Eu vou atrás da multidão

Catando as latinhas da alegria

Para pagar as contas da minha energia.