Errâncias
Errâncias
Delasnieve Daspet
.
Deixo-me avançar.
Silêncio na terra...
Descanso nas minhas errancias...
.
O orvalho se inclina
Umedece as plantas noturnas,
Refresca as pendências comigo...
.
Ó Paz!
Seria a morte?!
7 março de 2015 Campo Grande-MS.