## Heroica poesia ##

Preso suplica o estro

por falsa alvorada,

pelo poder da palavra

já tão desautorizada.

Confrangido a depor

contra a subjetividade

que oprime e degrada

a humana (?) sensibilidade.

sofríveis relações,

frouxas e provisórias,

sólidas imperfeições

vidas sem memórias.

Mortas ideologias,

nenhuma alteridade,

acéfalo discurso

em pleno curso.

Mundo omisso,

descompromisso,

tecnologica(mente)

decadente.

Desesperada

em vã agonia

sonha contos de fada

a heroica poesia.

Taciana Valença

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 11/01/2020
Código do texto: T6839338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.