ANSIEDADE
Ânsia
Em excessividade
Perda de tempo
Com a desnecessidade
Aflição
Da alma
Fuga da
Calma
Mergulho
Na autossabotagem
Distorção
Da imagem
Tormenta sem trovão
Descontrole emocional
Mau no coração
Altar do trivial
Acúmulo
Das rotinas da cidade
Perda de
Paz e tranquilidade.