DECLARANDO MEU EU
O melhor de mim!
É o que posso dar, me doar por inteiro,
Sem desespero de errar.
Agir por intuição, dar margem a razão
Em soberana decisão.
O melhor de mim!
Pude escolher ser, compreender as pessoas,
Reinventar o sofrer e perceber que o afeto
É a cura da liberdade interior.
O melhor de mim!
Tiveram e não souberam aproveitar,
Feriram meu coração sem argumentos,
Usaram o não como resposta,
Me deram as costas quando mais precisei.
Mas o melhor de mim!
Restou caráter, respeito! Isso de forma alguma
Foi desfeito por existir a identidade interior,
Poder sobreviver ao rancor, e mais um dia
Renascer por amor.