MINHA GRATIDÃO
Eu olho minha mão
Olho minunciosamente
Olho meus braços
No espelho olho meus traços
Penso no quanto meus braços deram abraços
Penso na minha mão que tanto trabalhou
Que tanto escreveu
Que tanto acariciou
E corro os olhos pelo meu corpo
Penso no criador
Na sua obra de amor
Tantos detalhezinhos
Tanto esmero na criação
Quem consegue fazer com tanta perfeição
uma mão?