TROPA PRESENTE
Já fiz o beat
Mandando a letra
Que não é pra elite
Tamo sem limite
Na pista
De olho na vip
Meu feat é com o povo
A luta é desleal
Mas nunca fugimos
Do jogo
Sei que é fogo
Então corta a verba
Aumenta o imposto
Incomodado
Desculpa o transtorno
Olha lá
Mais um pobre no topo
Ainda é pouco
Meu rap vai de encontro
Militar da milícia
sem resposta
All in com dinheiro
Do povo é foda
Sua ideologia acaba
Quando escuta
Minha lírica rimada
Igualdade o lema da gang
Respeito sem bang bang
Freestyle sempre no sangue
MAX ROQUE