FIM DOS TEMPOS
Universo escuro
Sem constatação
De um novo mundo
Inferno global
Lavagem cerebral
O caos é a previsão
Do seu futuro
Fuzileiros, terroristas
Homem bomba
Corpos no chão
Onde está a paz ?
Não existe paz
Fim dos tempos
A extinção do bem
A sua nação
Não te quer mais
A sua vida
Não tem valor
A sua crença
É a errada
Siga meus passos
Faça o que eu mandar
Padre, pastor
Pai de santo, general
Todos querem
Ir pro paraíso
Me de dinheiro
Seu lugar
Tá garantido
Fim dos tempos
A extinção do bem
MAX ROQUE