Rindo da vida.

A caminhada da vida é um vale de sonhos.

Que nos espera em cada esquina,porque o paredão está logo ali.

Se à ida ao chão é tocar a relva,que bom,encontraste seu palmo de terra.

O mês é curto? É só esticar o tempo num conceito real,se a elite estica a pele,porque você não pode.

Se,o afeto é algo raro nos dia de hoje,é só multiplicar o que tem,tempos de vida e de viver.

Se a proporção da compreensão é o amor,então esse ,é o único destino para quem quiser,entender,amar e saber um pouco da sua existência e o porque.