AS TERRAS DO MEU EU
Nasci, surgi
E comecei a viagem
na Terra do Aprendiz
tudo era feliz
Em certa data
me tiraram dali
Nessa existência raízes são poucas
Então me restava seguir
Então adentrei
na Ilha do Saber
Devorei livros
Amava ler
No País das Amizades
conheci muita gente boa
nem todos são pra sempre
e muitos deixam saudade.
Na Ponte de Si Mesmo
nos reconhecemos
e nos desconhecemos
trocamos de pele.
No Vale das Tristeza
muitas lágrimas e
também dor
mas é caminho da realeza.
Na Ilha da Transcedência
novas descobertas ao raiar
e um abraço da Essência
com virtude nesse lugar.
Há outros lugares
a explorar
Terras distantes
Da qual devemos caminhar.