{ Padrões de Muitos }

A singularidade que nos foi dada não tem sido praticada.

Pois os padrões praticados não tem sido os nossos.

Nossos padrões adquiridos tem sido diferente dos nossos princípios.

E a realidade é que temos se transformados em grandes peritos.

Somos peritos nos padrões dos outros e não nos nossos.

E a cada teste que fazemos deixamos para trás a nossa originalidade.

No meio de escolhas que fizemos existiam vários erros.

E muitas delas foram as responsáveis por um aterro.

Aterro de boa parte da nossa singularidade

Simplesmente por não escolhermos a vulnerabilidade.

Se acomodamos com um padrão que não era correto

Mas graças a Deus ele não é um muro de concreto.

Existe tempo pra tudo

Só precisamos querer

Temos apenas que ser único

Como já somos, basta vencer.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 08/01/2020
Reeditado em 17/01/2020
Código do texto: T6837485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.