NUNCA DESISTA
Muita ‘névoa’ em dias tristes
‘Ventos’ fortes, ‘tremores’...
‘Abalos’ e ‘rumores’...
‘Explosões’... Ouvistes.
Estruturas abaladas
‘Rios’ de lágrimas incontidas
Faces molhadas
Nossas horas abatidas.
‘Tempestades’ vencidas
Guerreiros, nós somos!
Todas as horas perecidas
Vencedores, nós fomos.
Altos e baixos
Vida que segue...
Ora elevados ora cabisbaixos
Agora regozijam com a vitória entregue.
Derrotados se entregam
Vitoriosos se alegram
E com um belo sorriso no rosto
Seguem em frente e valores agregam.
Nunca desista!
A névoa passa
Os abalos sessam
E os ‘eixos’ se apressam
Em perfeita harmonia
Para devolver a alegria
Que você merece.
Ênio Azevedo