DISSONANCIAS

Estar no peito de uma pessoa

É essa pessoa ser parte de mim

Eu sou parte de qualquer pessoa

Porque toda pessoa sou eu enfim

A voz do mundo às vezes destoa

A fome, a guerra, o mal, o ódio

Destruição e desamores sem fim

Como podemos ser seres humanos

se nossas ações são ainda tão ruins

O coração, chão de qualquer pessoa

onde o tempo semeia ao vento palavras

De cujas Lavras colhe-se o nada

por fim

A terra grita ao ouvido de cada pessoa

A cada um de nós um lamento sem fim

Porquanto incontinente o tempo voa

e colorimos a tudo com o ódio carmim

Calem-se todas as vozes renitentes

do desvario dissonante que ´inda ecoa

escondido sob a armadura do peito

Murmura em seu quarto sombrio

a vontade escrava d'um coração vazio

Muitos ais no peito de qualquer pessoa

Somos humanos e nosso canto é assim

Me fala que sinfonia sua mente entoa

Empatia, disciplina e o amor sem fim

ou inferno p´ra si de boa e aos confins

o que vai na alma é o que se ressoa

a sua volta você cria um mundo enfim

Que esteja na alma de cada pessoa

no futuro o mundo todo será bem assim