UTOPIA

Vai ver na vida tudo seja uma utópia

a irrealidade entre o bem e o mal

Mundana, terrena, física, atemporal

Inconsequente voa a mente harpia

Rapina ao vento, o tempo, o quintal

Fantasias, fatos, curvas e esquinas

Roupas esquecidas ontem no varal

Vai ver tudo seja apenas um sonho

onde o inesperado more bem ao lado

A ilusão do prazer ou do medonho

Talvez nada ou ninguém nos acorde

dos devaneios e contos incidentes

dos pesadelos que de veras devoram

Nenhum grito ou estridente acorde

vai ver tudo seja apenas subjetivo

Apenas um fato na janela da mente

Onde o abstrato se cubra de adjetivos

e imponha concreto poderes invasivos

fotos, áudios, vídeos, desejos e história

Posses, poses, somos tanto mais cativos

mas um dia hão de se apagar da memória

Talvez os loucos possam enxergar mais além

em sua Insurreição ao mundo de irrealidades

Onde muitos cochilam e outros muitos dormem

Outros todavia acordam para suas verdades

Então permitem-se e outorgam-se alforrias

dos mistérios, dogmas,cismas e da alegoria

A sujeição irrestrita à propria sabedoria