QUID EST? (O QUE ESTÁ ACONTECENDO)
A paz e amor são substratos sólidos
cruzam céus e brilham feito bólidos
Como sempre tanto quanto insólitos
Os olhos fechados amam paradoxos
de bocas infames de pessoas líquidas
línguas cortam e ferem como sabre
Criando zinabre, vomitando óxidos
Saraivada de ideias todas elas Púnicas
Verbotraficantes de conceitos tóxicos
Verboinjetando desconceitos bêbados
Títeres de cordéis um tanto elásticos
Mamulengos dessa inexatidão didática
Avatares de feios interesses escusos
Pantomimas de gestos tão impudicos
Corta os cordões desses acordos tácitos
Desliga o apartheid de conceito mórbido
Deixe que o coração aflore alma empática
Tira do peito a clausura de ser um dístico
Líquido conteúdo de frasco emblemático
A liberdade é fator interno e intrínseco
também latente no coração do próximo
Prescinde de rótulos o fato tão límbico
Não é pertencer a grupo e ser simpático
Tampouco ser binário e tanto dogmático
dentro duma caixa se sentindo o máximo
Paz, amor e liberdade são seus axiomas
residem em você e são partes da su´alma
Tem nada a ver com sentimentos ácidos
sequer precisam de mediadores e síndicos