VIVI TANTO
Às vezes me ponho a pensar
Vivi tanto
E, no entanto,
cada vivência aqui no planeta é um grão de areia na imensidão
Esta vida que me parece comprida é um lampejo de luz entre as eternidades
Vejo tantas futilidades, tantas inverdades
Vejo pessoas clamando por felicidades
E a felicidade está intrínseca em nosso ser
É tão simples o viver
Tão simples
Não é um arrastar de dias sob o sol
É um estado de consciência