Poesia amadora

fascínio pelo amadorismo

isso de deixar-se construir

na medida do possível

com tamanha liberdade

só para viver

sem ocultar a face

despido na comunicação corporal

transmuta-se para além

de si e do espaço

invade, fazendo lar

usucapião da arte

o profissionalismo enquadra

almeja a perfeição incabível

mercado de mesmos

rostos, gostos, gestos

objetivo do acerto

num lugar de erros

como?

somos desvios

“a vida não é para amadores”

pois lhe digo:

a vida, submetida a tantos

personagens

estando em vários

cenários

buscando ser profissional

não consegue encarar

a grandeza do sensacional

amador.

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 08/01/2020
Código do texto: T6836867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.