Passos Passarinho
 
                                                                         (Imagem Pinterest)
 
Quantas vezes temos que calar, observar,
ver ao redor, o que nos convém fazer...
A Natureza, em sua simplicidade, 
entoa seu canto na hora certa,
com flores enfeitando o que quase uma Vida inteira,
não enxergávamos,
A segurança em ter asas, 
o tom que chega todo bordado,
na paisagem e passagem
do tempo em nossas Vidas.
A cada anoitecer há uma despedida,
nenhum dia é igual ao outro,
assim como nossos passos jamais serão os mesmos.


https://www.youtube.com/watch?v=ANfpF0pNob4

Interação
Jacó Filho
Ciclos por leis imutáveis, Nos ajudam evoluir...E emoções transitáveis,
A vida nos faz sentir...
 Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre.

Obrigada poeta amigo, Jacó Filho.
 
 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 07/01/2020
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6836700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.