Essência da Individualidade

Já parou pensa que somos infinitos?

Pequenos por fora

E imensuráveis por dentro

Procurando por outros infinitos

E esquecendo do nosso

Olhando ao arredores

Procurando por uma chave

A chave para abrir a porta da felicidade

Enquanto esquecemos de nós,

Da nossa imensidão

De tudo que somos capazes,

Pois nós temos medo

De mergulhar no desconhecido

No nosso desconhecido

Somos capazes de encontrar tudo

Todas as respostas,

Todas as soluções

Cada um possui o seu infinito,

Sua complexidade

Sua essência

Mas acima de tudo

Ser infinito é viver, ser feliz

Buscar sua própria alegria,

Conhecer sua emoções

E aproveitar,

Se enriquecer

Então, antes de buscar outro infinito

Busque conhecer o seu!

Leandro Gonçalves Agápio da Silva
Enviado por Leandro Gonçalves Agápio da Silva em 07/01/2020
Código do texto: T6836602
Classificação de conteúdo: seguro