O PREDADOR...
Quase tudo, Deus fez perfeito
Único imperfeito, o ser humano
Quê em tudo, vê defeito
Não esta feliz com que é,
Gratidão, maioria não reconhece
Reclama de tudo e todos
Tendo no planeta, tudo
Amaldiçoa felicidade em alguém
Não sendo ele, o laureado
Egocentrismo está no DNA
Fé, quando precisar de graças
Alguns se dizem ateu
Mas em seus últimos suspiros
Clama por um milagre
Caridade, espera retorno
Mesmo quê venha do além
Humano, é temido por ser
Predador e depredador
Pior ameaça ao planeta
Ceifam vidas por prazer
Faz guerra pelo poder...