Superação
Superar é ir além da realidade atual.
É ver que o passado não tem a palavra final.
É vencer o furação, a decepção, o não.
Ter ação e enfrentar os desafios que virão.
Crescer, perceber que somos mais fortes do que imaginamos ser.
Lidar com os nossos limites, erros, dúvidas, medos e fraquezas.
Conquistar vitórias, ultrapassar barreiras e enxergar as verdadeiras riquezas.
Acreditar em nós mesmos, lutar sem desistir.
Ser melhor, passar pelo pior e voltar a sorrir.
Sigamos com determinação, fé e coragem, cada vez mais.
Somos capazes de superar perdas, doenças, dores emocionais.
A gente se renova e somos prova de que tudo passa.
O novo nos abraça e a gente se enlaça na nova vida.
Temos um outro olhar, encontramos uma boa saída.
Colecionamos histórias e muitas experiências,
Aprendemos uma lição de cada situação difícil e tensa.
E a lágrima que fica é de alegria, gratidão e não mais de tristeza.