Vivendo sem medo
Você tem dois caminhos
pra seguir em frente
Em um só caminho tem você
E no outro sempre tem muita gente
Você pode escolher
Entre ser normal ou ser diferente
Ser um louco como eu
Louco sim, mas consciente
Você sonha
Mas tem medo de ter pesadelo
Não tenha medo da vida
Controlar seus medos é o segredo
Não tenha vergonha
de ser quem você é
Tire suas máscaras,
Viver sem máscaras
é o que a gente mais quer
Ame a si mesmo,
Primeiro passo pra amar alguém,
E pra ser feliz por fora
Seja feliz por dentro também.