Sem Pressa, sem Pausa

                                              (Imagem Pinterest)
O ritmo garante a Vida, 
sem pressa, sem pausa;
é um coração que não pàra, 
nos leva sempre ao Centro, 
ao Eixo da Justiça.
Em tudo há uma mensagem, despertemos;
o som interno mata os sons externos, 
"...é necessário cessar o ouvir muitos, 
para que possamos discernir o Um..."
já dizia uma grande filósofa.
A voz única, o som interno,  terno, 
que nos tira do inverno da vida,
nos levando a primavera da Alma,
sem ilusões, fechando as portas do engano,
para que a porta da sabedoria seja aberta;  
ninguém veio a essa terra para ficar brincando;
há um Caminho que só pode ser pisado, seguido, trilhado,
dando o primeiro passo sem ligeireza e sem delonga. 
Todo aprendizado é centralizado na garantia em viver  melhor,
sempre alçando o voo constante, ritmado,
um coração despertado pelo bem Único e Maior.


 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 07/01/2020
Reeditado em 19/03/2020
Código do texto: T6836083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.