Identidade
O espelho reflete a sua face.
E o que a sua face reflete?
O seu olhar ilumina ou escurece?
A sua presença esfria ou aquece?
Você verdadeiramente se conhece?
Qual é a sua identidade?
Qual é a sua missão na sociedade?
Você é um mistério, uma preciosidade.
Uma obra prima de tamanha raridade.
Como está a sua alma? O que ela exala?
Ao olhar para dentro, o que você encontra?
A sua imagem está a seu favor ou contra?
O que existe no mais profundo do seu ser
É o que realmente diz quem é você.
Busque um sentido para viver.
Frutifique, permita-se amadurecer
E deixe o seu melhor transparecer.