O silêncio
O silêncio é especial,
não está em toda a parte
inimigo do barulho
e muito amigo da Paz
Por ser amigo da paz
Ele nunca nos trai
trás a reflexão e leva
a realidade.
Se a realidade o tranquiliza
o silêncio ainda mais
Faça tudo direitinho,
e não deixa o que o
silêncio, que é tão
amigo da paz,
faça tudo ao contrário
e no seu o mais íntimo segredo
negue- lhe a paz que ele trás.