pé ante pé

rastapé

cambapé.

pé de anjo

pé de galinha

pé de laranjeira

pé de margarida

pé de goiabeira.

vai a pé?

aí dá pé?

pé de dança

pé de criança.

em 2020

tudo vai dar pé.

Piracicaba, 5 de janeiro de 2020

Letícia Vidor
Enviado por Letícia Vidor em 06/01/2020
Código do texto: T6835614
Classificação de conteúdo: seguro