Mão
pedir a mão
mãos-de-fada
em boas mãos.
mão-de-vaca
mão-aberta
levada da breca.
mão-leve
seja breve.
mão na roda
mãos à obra.
de mão em mão
mão-boba
molhar a mão de
sair na mão.
beija-mão.
dar as mãos.
Piracicaba, 6 de janeiro de 2020, dia do Santo Rei.