QUER SABER...EU AMO VOCÊ

Você é o dia para minha noite vivida

É o sol para aquecer o frio do dia

É o amanhecer para o escuto do medo

Você trouxe frescor onde ardia

Trouxe alívio para o aflito que vivia

Você é o sonho que eu escondia

A canção que alto não podia para que ninguém a ouvisse.

Se hoje tudo é alegria

Mesmo com lutas envolvida

É porque você comigo afia

O difícil é o possível.

Hoje sou a realidade sonhada

A esperança amada e dito no fico.

Sou a soma do medo e sua coragem

Que com tudo virou ato, ato de amar e ser amado

E que venha o próximo passo....

Até a próxima...

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 06/01/2020
Código do texto: T6835564
Classificação de conteúdo: seguro