A piada não escrita
Se eu realmente fosse poesia
eu não seria nem um pouco poeta
Pois sei escolher a palavra que rima
mas não sou tão discreta
E são conversas como aquela
que me confundem e que me motivam
pois são tais amores honestos
que os olhos às vezes trocam
que movem meu lápis
quando os lábios não se tocam
Se eu quisesse que fossem escrachadas
essas palavras sobre você
não diria mais nada
para que então você pudesse me dizer
do mesmo potencial perdido
que não daria nada certo
e se foi pelo meu intelecto
(já que não foi pelo meu rosto)
que te fez querer escrever poesia
É o que faço
e quem diria?
Quem escreve sobre a poeta?
Quem fará com que o palhaço ria?