Tão inocente

Tão inocente

O quê será que sente?

Qual alma soturna habita sua mente?

Onde e quando será diferente?

Penso tanto em tudo

Tento entender o mundo

Pessoas, sociedade

Economia e Deus

Vejo o universo

Assim como uma lagartixa

Comendo uma borboleta

Também como um animal morto

Que podre é comido por urubus

Quem dera ser como urubus

Não sentiria o podre gosto da carniça

Não me Faltaria então comida

Por um céu quase infinito

A alturas estonteantes voaria

O mundo quase redondo eu veria

imagino a paz de se poder voar assim