Espelho, espelho meu?
Em nenhum reflexo
vi essas mudanças
acho que elas acontecem
quando não olhamos
por estarmos distraídos
olhando-nos em outros
espelhos emoldurados
porém frágeis e sujos
Hoje me vejo, assim
com um espectro
diante de mim
pois quebrou-se o espelho
e entre os cacos encontrei
minhas formas vivas,
intactas.