Eu não sei
Eu não sei até onde vou chegar
escrevendo quase todo dia
só sei que não posso nunca parar
se quiser alimentar de amor a minha alegria,
eu não sei...
Quase escrevo me divido em dois
e assim vou me preenchendo de paixão
e é uma paixão que vem logo depois
que alimento com amor o meu coração.
Eu não sei...
Ainda faço o que sempre eu fazia
depois de árduo trabalho com muita verdade
e isso é o que me move com força e magia
pois que fico todo imbuído de felicidade.
Eu não sei...
Nem penso em parar para não esmorecer
essa vontade férrea que me move por inteiro
desde que o dia amanhece até o seu escurecer
já não sei se devo amar ou escrever primeiro.
Eu não sei...
Mas o meu amor que já me conhece bem
senta do meu lado para poder me incentivar
se não a amo agora amarei depois o que que tem
p importante é deixar escrito a arte de bem amar.
Eu não sei...