A Vida!

A vida eterna

não quero!

desejo, a vida

que se alonga na medida

e na circunferência

que se alarga e se espraia líquida serena pelos jardins floridos da existência!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 05/01/2020
Código do texto: T6834623
Classificação de conteúdo: seguro