Reencontrar e perdoar.
Esteja perto o quanto pode
Porque de repente a vida foge
Pois quem a leva é a morte
Talvez,te avise se der sorte
Se,por alguém se importar
A, visite pois tal pessoa não mais possa por ti esperar
Pois a única certeza que temos da vida é que,
a morte um dia virá nos confrontar
Essa é sua única missão neste mundo,um dia há todos com ela levar
Triste missão...e,deixar muitos a chorar
Infelizmente,neste momento,só nos resta aos entes queridos nossos sentimentos declarar
E,para quem partiu por ele rezar e orar
Para que, luz,paz e perdão em seu caminho possa encontrar
Então,fica aqui um recado para ti dar
Vá,de encontro aquele que quer te abraçar
Não deixe a mágoa ti afastar
De,alguém que está a te esperar, tanto para pedir perdão,como para perdoar.