Refúgio
Quero me refugiar no sono,
Esse é o plano.
Completo desalinho,
Desta realidade.
Que não permite,
Sem limite...
A liberdade,
Pelo caminho.
A minha alma aflita,
Pede descanso.
Um repouso -
Talvez remanso -
A energia –
A empatia -
No âmago grita!
Será isso trivial?
Maneira boçal,
De se expressar.
Lamúria –
Lamento –
Penúria –
Excremento –
Falta-me o ar!
Desejo o simples,
A cura para os males.
O carinho –
O afago –
O aconchego –
O ninho –
Sem algozes!