EU SEM AMOR
EU SEM AMOR
Eu sem amor sou ninguém,
como um barco a deriva no mar.
Minhas lágrimas secaram,
não há mais o que chorar...
É como um vazio aqui dentro.
Um silêncio que grita
um buraco escuro imenso,
fico na beira, não entro...
Gostaria de ser diferente
de não sentir solidão
isso fica na casa do impossivel...
Sinto, sou gente...
Sentimentos invadem meu coração,
preenchendo o vazio horrÍvel...
Alina Tolotti.