FARÁ SENTIDO
Enquanto há VIDA
ungida na alegria
de um saudável adormecer
tudo DELA fará sentido,
.
desde o balido da ovelha
ao rugido do leão,
.
da areia incandescente
ao trigo que veste o chão,
.
do dia que ilumina
da noite sem clarão,
.
do fruto que alimenta
à relva, medicina
que arrebenta
todos os males
te deixando bom,
.
demonstres compaixão
ao irmão que bate à porta
pedindo pedaço de pão
e tudo te fará
um melhor sentido,
se estiveres acordando
com amor no coração
.