Mulheres guerreiras...
esta que levanta tão cedo
antes do galo cantar
prepara o café dos filhos
e sai ligeiro para trabalhar...
enfrenta os ônibus lotados
por vezes sem um lugar para sentar
na sua labuta diária
afim de sua prole alimentar...
sozinha,sozinha na vida
enfrenta as intempéries do tempo
dias de sol e tempestade
ali ela está à contento...
muitas vezes sorri,querendo chorar
pois por vezes lhes faltam o alimento
mas estas mulheres guerreiras
não se envergam,buscam recursos,sem lamento...
quisera fossem valorizadas
com o seu merecido valor
por vezes nem mesmo recebem
um bocadinho de amor...
por isso grandes mulheres
que caminham na vida com seus atalhos
saibam,és bela em toda sua essência
pois o amor que carregam,é um agasalho...
...Um simples carinho às mulheres guerreiras...