Desembarque
É como barco a vela perdido e sem rumo
Navegando sobre o mar
Sobre uma imensidão de águas
Águas claras e profundas
Remando o barco junto ao vento
E balança ali dentro
Tudo
Tudo que restou do mundo
Na mais sombria solidão
Esse barco vai afundar
E junto a ele eu e você
Iremos desembarcar.