Há dentro da vossa essência uma estranha força que comanda o seu mundo afetivo.

A natureza foi criada por uma estranha força quântica, não explicável pelo fundamento do átomo quântico.

Entretanto, quem criou a natureza, o infinito vazio, escuro e frio, pelo princípio da incausalidade.

Qual objetivo da incausalidade criar a natureza, objetivando tão somente a vossa felicidade.

Portanto, a natureza é o substrato do vosso afeto construído.

Mas como tudo isso nasceu e evoluiu para o afeto sapiens, quando a anti matéria se fez matéria.

Quando o anti fundamento se fez fundamento, quando a ausência de energia criou a energia a partir de uma força misteriosa, inexplicável na sua origem pela ciência indutiva.

Se é verdade que tudo se remonta ao vazio, como de fato é verídico, o que é que existia antes do fundamento.

Apenas o infinitólogo escuro e frio, absolutamente desértico, o que sempre existiu.

A estranha força nasceu e evoluiu desse princípio, em revoluções constantes a partir da produção do gelo, criando posteriormente, o átomo quântico.

Com efeito, a origem de todas as coisas as quais não se explicam pela física indutiva, muito menos pela metafísica.

O entendimento da origem só é possível por meio de uma intuição inteiramente inteligível.

Não existe nenhuma outra explicação, a não ser exatamente a proposição do princípio da incausalidade, usa-se tal formulação, contrariamente, o estranho principio não poderá ser explicado.

Tudo que existe como resultado da criação da natureza, move-se pela estranha força que movimenta todas as coisas, incluindo as suas emoções.

Deste modo, você é a estranha força que criou a natureza e tudo que dela resultou.

Então qual é o objetivo da vossa criação, como produto da estranha força, apenas para você poder vivenciar o amor.

Você existe para amar e ser amada, portanto, o ódio é a negação da estranha força criadora dos múltiplos mundos paralelos.

Esta força está em você, movimenta a sua cognição, faz você ser muito feliz.

Sendo assim, se você ativar em vossa essencialidade o fundamento da estranha força desencadeará em ti através do princípio energético da força, a sua energia quântica de ondulação.

Portanto, sentirá em suas emoções a mais plena doçura.

Com efeito, você é a estranha força que movimenta o vosso mundo afetivo.

Sendo desta forma, a sua energia positiva determinará a construção do indelével desejo de amar.

Deixe por favor essa força brotar dentro de ti, você será em breve a síntese da felicidade contemplada.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 04/01/2020
Reeditado em 04/01/2020
Código do texto: T6833897
Classificação de conteúdo: seguro