Ela é o Caos

Vive na corda bamba

Entre a tristeza e a euforia,

Cheia de certezas e dúvidas

Hora quer ficar só, hora quer companhia.

Garoa mansa de verão,

Disfarçada de tempestade;

Aparenta não querer,

Mas no fundo morre de vontade.

Gosta muito do silêncio,

Pois seus próprios pensamentos a ensurdecem;

E procura estar sozinha,

Porque até a própria companhia a enlouquece.

Tem a emoção à flor da pele,

Chora por qualquer motivo;

Mas um simples gesto de amor

Pode lhe arrancar um sorriso.

Ela é mesmo uma incógnita,

Interior e exteriormente;

Porém fica muito claro

Que sua alma é transparente.

Turbulência e calmaria,

Baixa e alta da maré;

É quem querem que ela seja,

Ela é quem ela quiser.

Gi Luz
Enviado por Gi Luz em 04/01/2020
Código do texto: T6833769
Classificação de conteúdo: seguro