Templo

Você tem parado para se ouvir?

Como tem cuidado de si?

A nutrição vai além da alimentação.

É um conjunto de cuidados com o corpo.

É equilibrar-se entre o muito e o pouco.

A gente também se nutre com afeto e emoções;

Com pensamentos e decisões.

Uma música, um livro.

Um passeio, um amigo.

Exercício, academia.

Uma caminhada por dia.

O organismo agradece.

Respiração, meditação.

A alma se aquece. Alivia.

É restaurador estar em paz e harmonia,

Colocar o sono em dia.

Nem sempre conseguimos fazer tudo o que gostaríamos,

Por causa da rotina e realidade,

Mas busque ter a sua qualidade de vida como prioridade.

Sempre há algo que podemos fazer.

Cuidar da sua saúde é um compromisso com você.

Caroline Maciel Pereira
Enviado por Caroline Maciel Pereira em 04/01/2020
Código do texto: T6833763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.