Foi dada a Largada
O Medo mediu-me
O Medo rondou-me
Medo, meça
Suas palavras!
O medo
É visto daqui
Corrói de vontade
De ser
Em mim
Eu cá
No abrigo
Aconchego caloroso
À sombra do Altíssimo
No esconderijo do Onipotente
Os trovões anunciam
Perigo!
À prática
Da paciência, da tolerância
Do preparo para o inesperado
Adiante!
A sorte está lançada
Viver-se-á
Com o que tem
Dentro