Não

Nem percebemos

Mas às vezes somos usados

E não concebemos

Mas enfim

Quando vemos

Triste ficamos

Mas como o discernimento

É falho ...

Falamos aos ventos

Sem chão estamos

BêSantos
Enviado por BêSantos em 03/01/2020
Código do texto: T6833602
Classificação de conteúdo: seguro