Mas
Pensar em você
É dar-te forma
Mas
Escreveste
É tornar-te real.
Mas
No espaço que ocupo
(E no amor que vivo)
Mirabolar sempre posso
Mas
Nunca te digo.
Pois a mente é criada
Para que possa criar.
Alimentar irrealidades
É um treinamento para a escrita
Que poucas vezes será manifestada
E menos ainda
Dita.