NÃO TEM!
Se você errou,
dê a volta por cima e busque
fazer o que é certo.
Isso
nem sempre é fácil, mas é
___necessário.
Se você
tiver que pedir perdão,
___ peça.
Se você
tiver que demonstrar amor,
___ demonstre...
Só não
desperdice a oportunidade,
achando que você
(...) tem
todo o tempo do mundo:
____ não tem!