APARÊNCIAS

Um sorriso pode esconder uma dor

Lágrimas às vezes expressam alegrias

A beleza transcende o exterior

A queda sempre nos humaniza

A multidão nem sempre acompanha

A solitude também é companhia

O conhecimento de vez em quando atacanha

E a derrota nos desafia

O medo em certas doses protege

Vitórias constantes nos torporizam

A humildade continuamente enaltece

E as vaidades exacerbadas mediocrizam

O céu, nem todos os dias é azul

Na vida nem tudo são flores

O céu às vezes está coberto de branco

Mas no branco do céu se escondem múltiplas cores