Voar é ilusão

Fui chamada para ajudar a fazer a diferença onde tudo sempre foi assim

Fui com garra, cheia de viço, sangue no olho pra lutar

Com foco, fé e perseverança no intuito de apontar novas maneiras de ver

Que não é porque sempre foi assim que assim sempre será

Cheguei sem medo, cheia de atitude e alegria, sorriso aberto

Um brilho diferente e inspirador na maneira de olhar

Cheia de empatia, compreensão, desejo de ajudar a todos acima de tudo

Cheguei para ajudar a construir uma nova história, cheguei para somar.

Estamos nessa empreitada há quase dois anos, dias de labuta árdua

Nos dias mais calmos matamos apenas um leão, mas há dias piores

Sempre soube que não seria fácil, mudar é algo que requer tempo

Mas nunca pensei que fosse tão difícil, perdi a esperança de dias melhores.

Hoje realmente senti vontade de desistir, de jogar a toalha, desaparecer

Hoje me senti incapaz, vencida, sem condições de erguer uma máscara

Para disfarçar a tristeza e angústia que me tolhiam por dentro

Hoje deixei transparecer a minha dor, minha frustração, minha raiva

Compreendi porque ser forte requer muito mais de sacrifício que de vontade

Percebi que é preciso baixar a cabeça e se calar mesmo estando certo

Encarar as consequências de suas escolhas mesmo sangrando

Porque quem te dá asas é o mesmo que te acorrenta a uma bola de ferro

Patrícia Teixeira

Patricia Teixeira
Enviado por Patricia Teixeira em 03/01/2020
Código do texto: T6833230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.