Essencial I
Não sei mais o que esperar...
É um nó que não desata.
Aperta sem me dar chances,
Preciso de uma revanche.
Vivo mergulhada... Mar de lama,
Preciso respirar, falta o ar.
Envolta em dilemas,
Oportunidades... Abra a porta.
Uma garoa fina vem me molhar...
Mistérios da natureza.
Anjos clamando pela vida,
Vêem me mostrar, ainda há beleza.
Em meio às tempestades,
Da minha essência, a majestade.
De clemência, um olhar,
Posso senti-lo, não há dúvida.
É de restauração, a chuva,
Inebria aos meus sentidos.
A alma com certeza louva,
De sentimentos cálidos.
Despertando bons presságios,
Sem usar de subterfúgios.
Acalentando o desejo,
Revigorando cada lampejo.
***
*rascunhos de minha alma