Quando tudo parece não ter solução
Quando tudo parece não ter solução.
Deus age do seu jeito;
Não do jeito que queremos.
Alimentamos sonhos, desejos. Acreditamos.
Porém não teremos como enxergar o amanhã.
Sabemos que estamos aqui; E que um dia iremos partir,
e deixar pessoas que amamos.
Queremos ser exaltados em um determinado lugar; E nada acontece.
Por mais que enfrentamos os desafios impostos.
A recompensa não vem.
Assim seguimos a nossa caminhada, aceitando as mudanças;
Somos aprovados e reprovados.
Oque importa mesmo é ser consciente; Estar apto às novas chances.
Deus age, cuida, protege.
Porém somos fracos e desobedientes.
Sentimos incapaz de realizar os nossos sonhos; Caímos na rotina.
Deixamos que a frieza do tempo nos domine;
Destrua o que poderia ser uma oportunidade de brilhar; ser feliz.
Ficamos com o resto, que nada acrescenta, apenas alivia.
Quando tudo parece não ter solução
É necessário romper o silencio, valorizando á vida.
Renovando o Espirito; Que é o folego de vida que nos transforma.
O Espirito enviando por Deus transmite luz em cada amanhecer.
Acorde, abra a janela e respire o ar;
Um novo dia nasceu; E você pode mudar as suas atitudes;
Correr atrás dos sonhos e ser vencedor.
Você não está sozinho;
Apenas precisa olhar para o céu
Sentir que Deus está contemplando á sua vida.
Ele pode mudar á sua vida.
Mas para isso; É necessário abrir o coração, reconhecer que nada é;
Que precisa do toque do criador de todas as coisas.
Deus está apenas esperando uma atitude;
Que chegue com palavra em forma de oração diante dele;
Fale com Deus; Diga o que precisa, obedeça a sua palavra;
E ele mudará á sua vida.
Deus envia anjos de luz para te guiar. Acredite...
Autora: Elza Marques